logo

Miglior Panettone Tradizionale

Premi al Miglior Panettone Tradizionale D'Italia

Studio, ricerca e passione danno sempre grandi risultati.

Lo studio sui grandi lievitati, la continua ricerca sui metodi e la selezione delle materie prime d'eccellenza, il tutto guidato da una grande passione per il dolce, hanno portato lo Chef Giuseppe Zippo ad aggiudicarsi il 17 Settembre 2016 a Milano, dalla giuria composta da Iginio Massari, Gino Fabbri, Sal De Riso e Chiara Maci, il prestigioso titolo di 1° classificato 1° Classificato "Miglior Panettone Artigianale Tradizionale.

Il 20 Novembre 2016 a Torino, il panettone di Giuseppe Zippo conquista il titolo di 1° Classificato Panettone Artigianale "Scuola Piemontese" dalla giuria presieduta da Mauro Morandin.

I premi, frutto di anni di impegno, certificano l'eccellenza dello Chef e del suo staff.

Sfoglia il catalogo dei Panettoni

1° Classificato - Miglior Panettone Artigianale Tradizionale

Milano - 17 Settembre 2016

Il Panettone vincitore

La premiazione

Il podio

La targa riconoscimento

La foto con la giuria

La foto per la stampa

I panettoni finalisti

La confezione

1° Classificato - Panettone Artigianale "Scuola Piemontese"

Torino - 20 Novembre 2016

Una Mole di Panettoni

La Premiazione con Morandin

L'inizio della manifestazione

Lo stand

La foto finale

La Mole Antonelliana

Lo stand

La targa premio

WhatsApp chat