logo

Miglior Panettone Tradizionale

Miglior Panettone Tradizionale d'Italia

Studio, ricerca e passione danno sempre grandi risultati.

Lo studio sui grandi lievitati, la continua ricerca sui metodi e la selezione delle materie prime d'eccellenza, il tutto guidato da una grande passione per il dolce, hanno portato lo Chef Giuseppe Zippo ad aggiudicarsi il 17 Settembre 2016 a Milano, dalla giuria composta da Iginio Massari, Gino Fabbri, Sal De Riso e Chiara Maci, il prestigioso titolo di 1° classificato 1° Classificato "Miglior Panettone Artigianale Tradizionale.

Il 20 Novembre 2016 a Torino, il panettone di Giuseppe Zippo conquista il titolo di 1° Classificato Panettone Artigianale "Scuola Piemontese" dalla giuria presieduta da Mauro Morandin.

Il 25 Ottobre a Roma, il suo panettone si aggiudica la Medaglia d'Oro - Miglior Panettone del Mondo FIPGC

I premi, frutto di anni di impegno, certificano l'eccellenza dello Chef e del suo staff.

Sfoglia il catalogo dei Panettoni

1° Classificato - Miglior Panettone Artigianale Tradizionale

Milano - 17 Settembre 2016

Il Panettone vincitore

La premiazione

Il podio

La targa riconoscimento

La foto con la giuria

La foto per la stampa

I panettoni finalisti

La confezione

1° Classificato - Panettone Artigianale "Scuola Piemontese"

Torino - 20 Novembre 2016

Una Mole di Panettoni

La Premiazione con Morandin

L'inizio della manifestazione

Lo stand

La foto finale

La Mole Antonelliana

Lo stand

La targa premio

Call Now Button
WhatsApp chat