CHEF GIUSEPPE ZIPPO – PASTICCERIA SALENTINA

Agnello artigianale di pasta di mandorle con marmellata di fichi

Pasta di mandorle Pasta reale
Mandorle bianche provenienti dai mandorlati locali “Bari” Zucchero
Strega
Miele Millefiori

Ripieno
Biscuit “uova, zucchero, Amido di mais” bagnato con Strega
Frutta Candita e gocce di Cioccolato
Marmellata extra di fichi con mandorle
Guarnito con Ovetti di cioccolata

Confezione da 500 gr – .Kg.1
Produzione artigianale a Specchia pasticceria Le Mille Voglie
Maestro Giuseppe Zippo
Prodotto disponibile tutto l’anno
Dopo l’ordine abbiamo bisogno di 3 giorni per la produzione del dolce

Il nostro agnello di pasta reale non poteva che essere opera del maestro Giuseppe Zippo, il quale pur rimanendo ancorato alle tradizioni ha sempre quel tocco estroso che differenzia i prodotti per gusto e qualità, e che si ritrova in un ripieno di squisitissima marmellata di fichi o, se si preferisce, di Nutella, in un packaging minimal e sobrio, ma d’impatto. Sarete sicuri di portare in tavola o omaggiare con un dono cento per cento made in Salento i vostri cari o i vostri ospiti.

AGNELLO DI PASTA DI MANDORLE MANDORLE E FICHI

CHEF GIUSEPPE ZIPPO

Il Maestro Giuseppe Zippo della pasticceria “Le Mille Voglie” a Specchia, guidato dalla sua grande passione per la pasticceria, lo studio sui grandi lievitati, la continua ricerca sui metodi e scelta selezionata delle materie prime di altissima qualità, lo hanno portato il 17 Settembre 2016, a ricevere a Milano il prestigioso titolo del Miglior Panettone Artigianale d’Italia, premiato dalla giuria d’eccellenza composta: Iginio Massari affiancato dai pastry chef Sal de Riso, Gino Fabbri e dalla Food blogger Chiara Maci,. Il 20 novembre 2016, ha ricevuto un altro premio, “Scuola Piemonte” Miglior Panettone Tradizionale.

Evento organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria Fipgc, a Roma.La giuria del concorso era formata dai campioni del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Enrico Casarano e dai maestri pasticceri pluripremiati a livello internazionale Mario Morri e Gianni Pina.

2019 Campionato Mondiale Miglior Panettone del Mondo svoltosi a Roma. E’ Salentino, il secondo panettone più buono del Mondo.Un nuovo riconoscimento per il pasticcere Giuseppe Zippo vincitore della medaglia d’argento.

2020 Campionato Mondiale Miglior Panettone del Mondo svoltosi a Roma. Un riconoscimento importante che premia la professionalità e la passione del pasticcere Giuseppe Zippo vincitore della medaglia d’oro. Il segreto sono gli ingredienti che ha preparato con cura canditi d’arancia, di cedro e uvetta artigianali, che hanno consentito di lasciare intatto il profumo dell’arancio e la miscelazione di due lieviti differenti che rendono il panettone più profumato e dolce.

CURA E PASSIONE

Lo speciale panettone ha la firma di Giuseppe Zippo. Il segreto del suo successo è dato da una passione viscerale per il proprio lavoro, dall’amore per la nostra terra che incide in modo notevole e dalla miscelazione di due differenti lieviti, alla scelta accurata dei canditi, artigianali, arancia, cedro e uvetta. Tagliando il panettone del mastro pasticcere se ne percepisce la morbidezza, il profumo d’arancio invade le narici, la miscela di lieviti offre una consistenza soffice e un sentore delicatissimo.

Questo panettone, insomma, fa da solo le presentazioni.

Premia la cura, la ricerca, la selezione delle materie prime e l’artigianalità di prodotto.

Per i più golosi ci sono, ancora, una serie di declinazioni di gusto che sono imperdibili ed eccezionali, combinazioni di ingredienti che danno vita e veri e propri capolavori.